O Catena Cabernet Sauvignon está melhor do que nunca! A safra 2010 foi classificada com 92 pontos de Neal Martin, critico que avalia os vinhos argentinos para Robert Parker, e 17,5/20 de Jancis Robinson - a mais alta nota entre todos os 50 vinhos argentinos avaliados pela jornalista em um painel que incluía vinhos de preço bem mais elevado que o Catena.
Produtor: Catena Zapata
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon
Vinhedos: Vinhedos selecionados na região de Mendoza: La Pirámide, com 940m de altitude e Domingo, com 1.130m de altitude.
Vinificação: Vinificação tradicional, com controle de temperatura. 12 dias de fermentação e 29 dias de maceração.
Maturação: Maturado 12 meses em barricas de carvalho, sendo 80% francesas (30% novas) e 20% americanas (100% novas).
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Teor Alcoólico: 13,9%
Corpo: Encorpado
Sugestão de Guarda: de 5 até 10 anos
Combinações: Carnes grelhadas e cordeiro.